Carmen Sanchéz Quesada te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web http://www.cuidarseparacuidar.com.

En este sentido, Carmen Sanchéz Quesada garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://www.cuidarseparacuidar.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailRelay.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Carmen Sanchéz Quesada y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@cuidarseparacuidar.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribes un comentario en un artículo o una página, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Carmen Sanchéz Quesada. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Webempresa.com — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Carmen Sanchéz Quesada utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.
  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Carmen Sanchéz Quesada tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Webempresa.com. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Carmen Sanchéz Quesada informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Carmen Sanchéz Quesada disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailrelay es un producto de CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L., con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid.
    Más información en: https://mailrelay.com
    CPC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por http://www.cuidarseparacuidar.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Carmen Sanchéz Quesada de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Carmen Sanchéz Quesada en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@cuidarseparacuidar.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Carmen Sanchéz Quesada esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El propósito de esta política de privacidad es  informarle a Ud. el usuario de esta página, detalles sobre cómo nosotros “Cuidarse para Cuidar” y “Carmen Sánchez” (Madrid, España)  recopilamos, almacenamos y utilizamos la información personal de nuestros visitantes. Cabe destacar que su privacidad es muy importante para nosotros y todos nuestros actos, se regirán conforme las buenas prácticas de la ley en vigor. Le invitamos a conocer estos términos antes de que facilite sus datos personales en ella.

Menores de edad

Esta página se destina únicamente a mayores de edad y no recomendamos su uso a menores. En el caso de los menores, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si es menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a sus padres o tutores no debe registrarse como usuario ni proveer ningún tipo de información personal.

 

Algunos principios que debe conocer

En “Cuidarse para Cuidar” es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario usted debe saber que sus derechos están garantizados en nuestra web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización expresa a través de la aceptación de estos términos y condiciones.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Regulaciones legales a las que se acoge nuestra web

“Cuidarse para Cuidar” ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

  • Identidad del responsable:Carmen Sánchez
  • Nombre comercial:Cuidarse para Cuidar / Carmen Sánchez
  • Teléfono:+34 686 468 353
  • Dirección:Calle del General Ricardos, 36 – 1º Interior Centro, 28019 Madrid (España)
  • Correo electrónico:info@cuidarseparacuidar.com
  • Actividad: Empresa de formación y servicios de marketing, consultoría y negocios digitales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en «Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  proceden de:

  • Formularios de contacto.
  • Formularios de suscripción.
  • Comentarios en el blog.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilite sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez » estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez » dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo, para comentar una publicación, mandar un correo al titular, suscribirse a algún boletín de noticias, descargar o solicitar algún material o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez» . Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitarnos esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

En » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

 

  1. Formulario de contacto:Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, para responder a los requerimientos de los usuarios de » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez». Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que usted pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que podamos tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos que los datos que usted nos facilite estarán ubicados en los servidores de Webempresa Europa, S.L. (proveedor de hosting de Carmen Sánchez y Cuidarse para Cuidar) en Madrid, España y serán gestionados a través de WordPress utilizando conexiones seguras mediante protocolo SSL.
  2. Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, tanto propias como de otras empresas aliadas o colaboradoras. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Getresponse y Kajabi. Al utilizar los servicios de estas plataformas para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Getresponse Sp z o.o. se sitúa en Polonia y tiene sus servidores en la UE y Kajabi LLC tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU
  3. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog de AgenciaKrece.com o de KarinaCastro.com o se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, sitio web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Le informamos que los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Webempresa Europa, S.L. (proveedor de hosting de Carmen Sánchez y Cuidarse para Cuidar) en Madrid, España y serán gestionados a través de WordPress utilizando conexiones seguras mediante protocolo SSL.

 

Existen otras finalidades por las que tratamos sus datos personales:

 

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a nuestra web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece nuestra web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en nuestra web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez» puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de «Cuidarse para Cuidar» o de «Carmen Sánchez», se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez». Trataremos sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez».  Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En el caso de que utilicemos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual, será únicamente a personas que nos lo soliciten o consientan de manera expresa, bien sea a través de mensajes privados, solicitud en el área de comentaros de una de nuestras publicaciones o a través del sistema Messenger de Facebook.

 

» Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez» no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales o empresas, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

 

Para contactar o realizar comentarios en nuestra web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

 

  • Mientras se mantenga la relación comercial.
  • Durante el tiempo que no se solicite su supresión por parte del interesado.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad , » Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

 

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

Hosting: Webempresa Europa, S.L., con domicilio en Calle Almagro, 11 6º 7ª 28010 Madrid, España trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a AgenciaKrece.com y KarinaCastro.com. Más información en www.webempresa.com

 

Plataforma web: WordPress.org, más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a “Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez”.

 

Email marketing: GetResponse Sp. z o.o. (Polish Limited Liability Company), con domicilio en Arkońska 6, A3, 80-387 Gdańsk, Polonia. Más información en www.getresponse.com . Y también Kajabi LLC, con domicilio en EEUU, 2860 Michelle, Suite 110 Irvine, California 2606.Ambas tratan los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing a Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez.

 

Facebook: con domicilio en EEUU. Trata los datos con la finalidad de mostrar anuncios publicitarios, ofertas, promociones y publicaciones a nuestros visitantes, usuarios y clientes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros  Al visitar nuestra página, se envían cookies procedentes de esos servicios a su navegador. Consulte más información sobre los tipos de cookies que utiliza Facebook , y cómo las utilizan

 

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos(«Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a “Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez” a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de AgenciaKrece.com y KarinaCastro.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Datos de navegación

 

Al navegar por AgenciaKrece.com y KarinaCastro.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Nuestra web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 

  • Google Analytics.
  • Search Console.
  • Google Tag Manager
  • Facebook Ads
  • Facebook Messenger

 

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

Sus derechos al facilitar sus datos personales

 

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en «Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

 

«Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»   dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info@agenciakrece.com

 

Secreto y seguridad de los datos

 

«Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez”  se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

«Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a «Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  exonerando a AgenciaKrece.com y KarinaCastro.com de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de «Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

 

Cambios en la política de privacidad

 

«Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez» , se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

 

«Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez»  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

«Cuidarse para Cuidar y Carmen Sánchez» se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.